Blogger Template by Blogcrowds

Semuanya tampak Sibuk. Ibu dandannya lumayan lama, karena hari ini ada Upacara di kantornya, sedih kalau membayangkannya, pasti nanti Ibu saya capek berdiri hormat sama itu bendera. Sedangkan Pak Rudi tetangga sebelah, dari tadi manas manasin mesin motornya, semoga saja motornya nggak sampai naik pitam dipanas panasin terus. Hehehe. Beberapa minggu yg lalu, hari senin juga, saya melihat Pak Polisi sibuk mencet mencet hp di tengah kemacetan lalu lintas, tp hari ini saya lihat -kayaknya dia sdh insyaf-sudah tidak sibuk lagi sms-an tapi sdh sibuk mengatur lalu lintas. Semua itu terjadi beberapa menit sebelum saya tiba di sini.

Sekarang sudah di kantor, Tampak Bang Nicks sudah siap ke site buat collect data HLR dan MSC. Bella juga, mau update report Alarm di BSC. Sedang Kak Basri lg di rumah sakit, jg sibuk menemani istri berobat.

Semuanya sibuk, kecuali mungkin anggota dewan di senayan yg tidak terlalu sibuk di kantornya, karena sekarang ruangannya lagi direnovasi, dan katanya menghabiskan uang yang jumlahnya puluhan milliar. Nampaknya mereka tidak mau tahu tentang krisis keuangan yg ikut melanda negeri ini.

Sedangkan saya sendiri,ditemani lagunya Sindentosca,cuma bisa sibuk update Blog ini, karena status Project implementation dan Maintenance BTS masih juga di hold.

11 Comments:

  1. birulautku said...
    Working Daily report yah???

    Sory Cul saya lupaki boss
    Thaks telah ngeling blog ku
    fina said...
    Assalamu alaikum

    asrul produktif banget ya nulis,
    but walaupun senin sibuk kerja laporan tapi tetap semangat donkkkk:)
    I Like Monday :)
    ganbatte kudasai
    sy yg ngeFans said...
    aduh yg ngefans telat komenG..

    weiw..kenapa nda ada laporan hari seninku juga???*sapako cewet?*

    sibuk apdet blog sudah kesibukanmi itu, daripada sy hari senin dilewatkan dengan tidur(sama seperti hari lainnya), karena insomnia akut yg tiap malam menyerang.. dan baru bisa tidur pas sekolah depan rumahku check sounds persiapan upacara...

    hayyyaaaa.... mudah2an hari2 suramku segera berganti dengan hari2 penuh aktivitas selain tidurrr

    btw tawwa bisami pake nama n urlji sj..secara lagi malas login...:D
    sha said...
    Assalamualaikum,

    Gpp sibuk update blog, drpd ga ad kesibukan hehehe ya kan
    yantox said...
    @ sha ... :)
    waalaikumsalam....
    Armand said...
    Sepertinya banyak pengalaman di Telco nih, mantep. Salam kenal...
    Labaco' said...
    @BiruLaut : Oke, sama2.jgn lupa tugasnya buat bahas aplikasi PLC di kontainer Pelabuhan. hehe

    @fina : justru kurang kerjaanm jadinya lari ke blog ini.

    @yg ngefans : sy tau ini pasti uni, sy nda usah jwb pjg x lebar

    @Sha : iya, tp lebih baik jg JJS, bs dapat buku sm ketemu satria baja hitam. hihihi.

    @yantox :kayaknya lu cm numpang disini buat nyapa sha. hahaha

    @armand : nanti suatu saat kl sy dpt kesulitan soal IT, sy tanyaki' nah. Ok ?
    inart said...
    Saya juga sibuk,lembuuuurrr... baru k pulang kodong jam segini. cuapeeeeek.......

    _penting ya?_
    blopiss said...
    akhirnya setelah lama menunggu akhirnya ada juga namaku disebut :P
    padahal klo di ktr guys next table ji :) Hiahiahiaihaiai... btw klo liat asrul mirip artis kan ? hayoo mirip siapa ?????
    arhyen said...
    busy..busy..busy..busy..busy..busy..busy..busy..busy..busy.. ahhhh :P
    Labaco' said...
    @Inart : Istirahat mi nart, besok aja ngeblognya.

    blopiss / Nicksor : Wets...sory, kenapa tdk bilang dari dulu klo mau jg disebut namanya,kan tinggal colek pinggangku toh.

    Arhyen : Numpang Nyanyi ya mba. hehehe

Post a Comment



Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda